トップページ

資料情報

タイトル 重ねて煮るからおいしいレシピ
タイトルヨミ カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ
サブタイトル 素材のよさを引き立て合う
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-391-14902-9
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12292886 豊平分室
分室
596 コ 一般書
12342665 宮川分室
分室
596 コ 一般書
41150074 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。